聚醯亞胺

產品介紹  產品應用

簡  介

聚醯亞胺是由雙酐與雙胺經過亞胺化反應,聚合而成的熱固型高分子聚合物具有良好的熱穩定性、耐化學腐蝕性、機械性能。
 
綠德光電由單體到聚合開發溶劑型聚醯亞胺-Greimide ( Soluble Polyimide – SPI),以及具黏性的溶劑型聚醯亞胺-Glueimid (Soluble Self-Adhesive Polyimide – SSAPI),有別於PAA需加高溫才可以環化,Greimide / Glueimide是完全醯亞胺化的產品,固化後在UL-94可燃性標準中具最高阻燃性V0,且具優異的熱穩定性、電氣性、耐化性與機械性質,與傳統PI無任何差別。
 

本產品優點如下:.

  1. Greimide / Glueimid不具酸性官能基,製程上不會對元件產生破壞。
  2. Greimide / Glueimide 僅需加熱到溶劑沸點即可固化,不需像PAA一般加熱到300~400度,可降低能源損耗。
  3. Greimide / Glueimide固化過程不會產生水氣造成薄膜的孔隙,可以增加產品良率。
  4. Greimide / Glueimide是化學性質穩定的產品,僅需儲存在室溫乾燥處。
以上優點大大的增加製程上的靈活性。