送貨條款

  1. 台銀標案的採購客戶,在台灣本島綠德即時提供免費送貨服務。
  2. 綠德亦提供離島及偏遠地區送貨服務,但價錢另議。
  3. 截單時間為下午四時正,當日寄出,台灣本島於下一個工作日送達。離島及偏遠地區則視當地交通狀況而定。
  4. 送抵之貨品,貴方必須簽署並蓋上機關單位章以作記錄。
  5. 送貨時間為每個工作天 (星期六日及公休假日除外)。
  6. 如果採購客戶已經訂了貨,但單位明天無人收貨時,請儘快致電 02-27610357,綠德將安排另一天較為方便的送貨日子,或者客戶想將貨品放於某處,可在此按入並填寫“委託運輸同意書” 給綠德。在沒有客戶簽署的授權書,運輸將自行決定貨品之去留。若果運送未能完成,貨品將送回物流中心並安排第二個工作天送出。
  7. 為了保障客戶起見,綠德鼓勵客戶能安排某同事接收貨品並作簽署,綠德的送貨時間為星期一至星期五 : 上午九時至下午六時。由於綠德的運輸經常改變路線以配合路程,綠德無法有確切的送貨時間。如果客戶想將貨品放到所指定的送貨地點以外,而又沒有公司蓋印可提供,請填寫“委託運輸用意書”,您可透過電郵或傳真給綠德。否則,運輸會自行決定貨品去或留,如果運送未能完成。貨品將送回物流中心並安排第二個工作天送出。
  8. 綠德亦有提供客來自取的服務,但事先必須知會有關營業員以作文件及取貨之安排。
  9. 綠德亦有提供指定時間內送貨的服務,在有急用的情況,請致電 02-27610357 聯絡綠德的客戶服務代表。綠德將在安排下一個工作日的第一順位作送貨服務。
  10. 若有任何有關送貨查詢,請電郵至service@greendevice.com.tw或致電至綠德的營業單位聯絡客戶服務代表,亦可進入網上www.greendevice.com.tw客戶服務中心並按入"聯絡我們"將有關意見傳遞給綠德綠德樂意為您解決有關您所遇到之問題。