關於綠德

綠德光電股份有限公司 成立於1999年7月。

在創立初時,綠德光電以一專業的辦公耗材行銷公司及環保雷射碳粉匣製造廠為基礎,並以Green Device為品牌,做國內外市場行銷。在環保碳粉匣的市場部分,市佔率為台灣第一。Green Device的產品及品質已為所有的企業及個人不可缺少的商品。在多年的品質堅持及多項環保雷射碳粉匣的開發下,Green Device的環保雷射碳粉匣榮獲環保署認證之環保標章達二百餘項,為國內之最;且其齊全的環保雷射碳粉匣品項最能符合政府綠色採購中多款機型之要求。為了提供全國客戶最即時的服務,綠德光電分別在台北、台中及台南成立營業處,以期能以在最短的時間內使客戶有最滿意的服務。

於2012年時,"壓力錶"部門成立。此一產品為綠德光電研發多年之產品,並於2012年正式成立部門投產。綠德光電所生產的壓力錶為"膜片式壓力錶Diaphragm Pressure Gauge",與目前廣泛使用之"巴登管式壓力錶Bourdon Tube Gauge"不同。"膜片式壓力錶Diaphragm Pressure Gauge"更為精準、耐用、耐震及可承受突然壓力。

我們深信客戶的信任和支持是令綠德光電發展及成長的重要因素,這經營信念從未更改,之後也不會改變。且此信念更成為員工上下一心、努力向前的原動力。

為了維持服務的領導地位,綠德光電除了提供具有競爭力價格的高品質產品,快速運送及不斷地擴展產品線外,綠德光電將持續發展新的技術,以期能有更大的成長,進而能提供給您最稱職及可信賴的服務。

展望未來,以客為尊,盡善盡美